Mole chiapaneco

Mole chiapaneco

Para consentir al paladar

Ingredientes

[1 pollo cortado en piezas,Aceite de maíz,200 g de chile ancho,2 rebanadas de pan blanco,1 plátano macho,1 pedazo de canela de 5 cm,3 ramitas de tomillo,1/2 taza de semillas de calabaza,1/2 taza de ajonjolí,3 jitomates,6 tomates verdes,2 dientes de ajo,6 granos de pimienta negra,Sal y azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece el pollo en agua.

2. Fríe en el aceite los ingredientes restantes por separado hasta que doren, agrega más aceite según se necesite.

3. Muélelos para hacer una pasta.

4. Calienta una cazuela y añade la pasta, vierte el caldo de pollo, hierve y deja que espese. Incorpora el pollo y sazona.

Otro tipo de mole para variar los sabores:

Mole poblano

Mole verde con verduras

Mole tapatío

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.