Montaditos de berenjena con pescado

Montaditos de berenjena con pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco ,1 berenjena grande ,1 cebolla rebanada ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la cebolla en rodajas gruesas y la berenjena en 6 rebanadas de 1/2 cm de grosor; reserva.

2. Unta aceite en el fondo de un refractario y acomoda las rodajas de berenjena, engrásalas también y sazona con sal y pimienta.

3. Cubre con rebanadas de cebolla y encima pon un filete de pescado por pieza; sazona con sal y pimienta y tapa el molde con papel aluminio.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.