Montaditos de berenjena con pescado

Montaditos de berenjena con pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco ,1 berenjena grande ,1 cebolla rebanada ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la cebolla en rodajas gruesas y la berenjena en 6 rebanadas de 1/2 cm de grosor; reserva.

2. Unta aceite en el fondo de un refractario y acomoda las rodajas de berenjena, engrásalas también y sazona con sal y pimienta.

3. Cubre con rebanadas de cebolla y encima pon un filete de pescado por pieza; sazona con sal y pimienta y tapa el molde con papel aluminio.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.