Muslos con chabacano y aderezo francés

Muslos con chabacano y aderezo francés

Recetas para chuparse los dedos

Ingredientes

[8 muslos deshuesados,1/2 taza de mermelada de chabacano,1 taza de aderezo francés]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca todos los ingredientes en un recipiente para horno.

2. Hornéalos a 180oC durante 30 minutos o hasta que estén cocidos y dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.