Pan de avena

Pan de avena

Ingredientes

[1 taza de flor de jamaica,4 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear] [1 taza de hojuelas de avena instantánea ,1 taza de harina ,2 huevos ,1/2 taza de leche,1/2 barrita de mantequilla ,2 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear ,1 cucharada de esencia de vainilla ,1 1/2 cucharadas de polvo para hornear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer salsa: calienta lasalsa con el endulzante y 2 tazas de agua, a fuego medio; cuando hierva, cuela para retirar las hojas y cocina hasta que hierva lo necesario para que quede un líquido concentrado; retira y deja enfriar.

2. En un tazón bate la mantequilla con el endulzante, cuando acreme agrega los huevos y la vainilla y bate para integrarlos.

3. Sin dejar de batir incorpora la avena, la harina y el polvo para hornear de manera alterna con la leche hasta que estén bien integrados; vacía en un molde engrasado y enharinado.

4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180oC o hasta que el pan esté firme.

5. Saca el molde, deja enfriar, rebana las porciones, báñalas con la salsa de jamaica y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.