Pan de hierbas

Pan de hierbas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de harina ,2 cucharaditas de polvo para hornear ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/2 cucharada de albahaca fresca, picada ,1/2 cucharada de cebollín finamente picado ,1/2 cucharada de perejil finamente picado ,1/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear, añade la mantequilla y con la punta de los dedos, mézclalos para obtener una pasta de consistencia arenosa.

2. Incorpora la albahaca, el cebollín, el perejil, la leche y 1/3 de taza de agua, amasa hasta lograr una pasta manejable.

3. Ponla en un molde para panqué engrasado (o dale forma de hogaza y colócala sobre una charola engrasada).

4. Hornea, en horno precalentado, 40 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido; retira, deja enfriar y rebánalo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!