Pan pita con huevo revuelto para el desayuno

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 6 panes pita
  • 9 huevos
  • 16 salchichas picadas
  • 2 cebollas fileteadas
  • 1 chile de árbol picado (o al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite acitrona la cebolla, agrega las salchichas, sazona y cocina a fuego medio hasta que estén doradas.
  2. Incorpora los huevos y el chile, revuelve para integrarlos y cuando el huevo haya cuajado, retira de la estufa.
  3. En un comal calienta ligeramente los panes por ambos lados, retíralos y con un cuchillo hazles una abertura.
  4. Rellena los panes con la preparación de huevo y sirve.

Si estás buscando una nueva opción para tus mañanas, necesitas preparar esta deliciosa receta de pan pita con huevo revuelto para el desayuno.

¿Cómo se prepara el pan pita?

Ingredientes:

  • 500 g de harina de trigo
  • 30 g de levadura
  • Vaso de agua
  • Cucharadita de sal
  • Cucharada de aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
  2. Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
  3. Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
  4. Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
  5. Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
  6. Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados

Encuentra más recetas con pan pita en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado