Papas con picadillo de mortadela

Papas con picadillo de mortadela

Ingredientes

[4 papas ,200 g de mortadela picada ,1/4 de cebolla picada ,1 cucharada de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que al introducir un palillo, salga fácilmente; escúrrelas y déjalas entibiar.

2. Con un cuchillo pártelas en forma de cruz sin llegar al fondo o córtales una “tapita” por la parte superior; retira un poco de la pulpa y reserva.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega la mortadela, la papa que retiraste, el perejil, sal y pimienta; cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que la mortadela dore ligeramente.

4. Rellena las papas con este guiso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.