Pasta con portobello y cordero

Pasta con portobello y cordero

Ingredientes

  • 500 gram de pierna de cordero en cubos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 2 zanahorias
  • 2 varas de apio
  • 400 gram de pasta penne
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Salpimienta el cordero y séllalo en una olla exprés con el aceite. Cuando esté dorado agrega la verdura, el laurel y agua hasta tapar. Cierra y cocina dos horas. Destapa y cuela para dejar únicamente la carne y el caldo de cocción.
  2. Reduce hasta dejar sólo una taza de caldo, agrega la crema, el perejil y el vino blanco; salpimienta.
  3. Cuece la pasta hasta que esté suave. Mezcla con el guisado y termina con el parmesano.

No hay mejor forma de consentirnos que preparando una deliciosa y bien llenadora pasta con portobello y cordero, el platillo ideal que siempre será bien recibido en cualquier momento, ya que su exquisita combinación de ingredientes te dará el sabor que justamente le hacía falta a tu vida. ¿Se te antojó? ¡Ve corriendo a prepararla! Te enamorarás por completo de ella. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pasta con portobello y cordero con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con pasta para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La pizza Margarita es la más tradicional de la gastronomía italiana; te decimos cómo prepararla de la manera más fácil
Después de probar este espagueti verde con elote, ya no querrás probar uno diferente. ¡No te quedes sin conocer la receta!
Queremos compartirte una receta muy especial: aprende a preparar este fetuccini Alfredo de pasta de arroz con berenjena, pepino y pistache.
Apostamos a que nunca habías probado esta pasta con atun en salsa de chipotle. Prepárala esta Cuaresma y disfruta del mejor sabor esta temporada.
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.