Pastel gratinado de codito

Pastel gratinado de codito

Pastas d ensueño

Ingredientes

[3 tazas de pasta para sopa de codito seca,2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mantequilla,4 cucharadas de harina,1 manojo de flores de calabaza,1 taza de queso manchego rallado,2 tazas de leche,1/2 taza de queso parmesano o provolone rallado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los macarrones en agua hirviendo con sal, escúrrelos y combínalos con el aceite. Reserva.

2. Fríe la mantequilla con la harina hasta que adquieran un color paja claro; agrega la leche sin dejar de mover y deja hervir para que espese ligeramente. Añade las flores limpias y, cuando estén suaves, el queso manchego rallado. Salpimienta.

3. Acomoda la pasta en un refractario, vacíale la mezcla anterior. Cubre con el queso parmesano y hornea hasta que la superficie dore.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.