Perlas con yogur y miel

Perlas con yogur y miel

Ingredientes

[1/2 sandía,1 melón,1 taza de yogur natural,1/4 de taza de miel de abeja,2 cucharadas de semillas de ajonjoli]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira las semillas de las frutas y con una cuchara sacabocados corta la pulpa para que salgan bolitas; ponlas en las copas a servir.

2. Aparte, mezcla el yogur con la miel, baña las porciones y espolvorea el ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.