Pescaditos empanizados

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Ingredientes

  • 3 pescados blancos de tu preferencia
  • 1 sobre de pan molido
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de chícharos
  • Rebanadas de queso blanco y amarillo
  • 5 hojas de perejil

Preparación

  1. Revuelve el huevo y salpimienta. Empaniza los pescados pasándolos por el huevo y después por el pan.
  2. Fríelos con un poco de aceite de oliva y déjalos sobre hojas de papel. Reserva hasta terminar.
  3. Corta la pieza en forma de pez (ayúdate de un cortador de galleta grande) y colócala sobre un platón. Con los chícharos cocidos
  4. forma el mar y acompaña con las hojas de perejil.
  5. Con las rebanadas de queso forma una nube y decora su aleta con queso amarillo.
  6. Los ojos los puedes hacer con dos círculos de huevo cocido con un trozo de aceituna negra y la boca con una tira de pimiento morrón.
  7. Acompaña con aderezo o catsup.

Con unos pescaditos empanizados, tu hijo no sólo dejará el plato súper limpio, también te pedirá más. Si a simple vista te encantó este platillo, sigue leyendo porque te explicamos cómo hacerlo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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