Pescado con costra al tomillo

Pescado con costra al tomillo

Ingredientes

[4 filetes del pescado de tu preferencia,2 tazas de empanizador,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 chile guajillo finamente picado,1/2 barrita de mantequilla derretida,4 cucharadas de tomillo fresco picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un platón combina el pan con el tomillo, la ralladura y el chile; agrega la mantequilla y revuelve para integrarla.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta, cúbrelos con la mezcla anterior y acomódalos en un refractario ligeramente engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que la cubierta esté crujiente; retira y sirve al momento con ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.