Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Delicias de pescado

Ingredientes

[6 tomates verdes,2 chiles verdes,1/2 cebolla,800 g de filete de pescado, en cubos,1 taza de frijoles bayos cocidos ,1/2 taza de cilantro picado,2 cucharadas de cebolla picada,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los tomates, los chiles y la cebolla en agua hasta que estén suaves. Licúalos con sal al gusto y vacíalos en un refractario.

2. Coloca el pescado en la salsa y hornéalo a 200 oC durante 15 minutos o déjalo que se cueza.

3. Calienta los frijoles y vacíalos encima del pescado, decora con el cilantro y la cebolla picada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.