Pimientos salseados

Pimientos salseados

Ingredientes

[2 pimientos verdes cortados en tiras,2 pimientos rojos cortados en tiras,2 pimientos amarillos cortados en tiras,1 cebolla rebanada,2 cucharadas de jugo sazonador,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

2. Agrega los pimientos, pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves.

3. Incorpora el jugo sazonador, revuelve para integrar, retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.