Pizza de cebolla y aceitunas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 base para pizza grande (comercial) ,3 cucharadas de puré de tomate ,3 cebollas fileteadas ,1 diente de ajo prensado,1/2 taza de aceitunas negras rebanadas,200 g de queso manchego light rallado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, agrega las aceitunas y sazona con sal y pimienta; retira.

2. Coloca la base de la pizza en una charola para horno engrasada, unta el puré de jitomate, distribuye el guiso de cebollas y el queso.

3. Hornea, en el horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la masa esté dorada y el queso haya gratinado; retira del horno y corta las porciones.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado