Potaje de verduras

Potaje de verduras

Ingredientes

[2 zanahorias rebanadas,1 papa pelada y cortada en cubitos,1 tallo de apio picado,3 jitomates sin semillas y picados,1/2 cebolla finamente picada,1 diente de ajo prensado,1/3 de taza de vino blanco,1 cucharadita de perejil picado,1 cucharada de consomé en polvo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, cuando la cebolla esté acitronada agrega la papa y la zanahoria y cocina hasta que estén brillosas.

2. Incorpora el apio, los jitomates, el vino, el perejil y 1 litro de agua, sazona con el consomé, sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.