Puntas mexicanas

Puntas mexicanas

Ingredientes

[1 kg de puntas de filete de res ,1 cebolla rebanada ,2 pimientos verdes rebanados ,3 jitomates picados,1/4 de queso fresco cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la carne en una sartén con aceite, agrega la cebolla y el pimiento y cocina hasta que la cebolla esté acitronada.

2. Añade el jitomate, sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que cambie de color.

3. Incorpora el queso, pon la tapa del recipiente, cocina 3 minutos más y retira de la estufa.

Acompaña con tortillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.