Quesadillas de cerdo deshebrado

Quesadillas de cerdo deshebrado

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas ,1/2 kg de carne de cerdo cocida y deshebrada ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,1 cebolla picada ,6 chiles guajillo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los chiles en 1 taza de agua hirviendo para que se suavicen; lícualos para hacer una salsa y reserva.

2. En una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y cuando esté acitronada agrega la carne, los chícharos y la salsa.

3. Sazona con sal y pimienta y cocina 10 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.

4. Realiza tortillas y conforme las hagas, ponles el relleno, dóblalas y sella las orillas.

5. Fríelas en una cacerola con suficiente aceite hirviendo hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; escúrrelas y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre