Rajas en cerveza

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 18 tortillas
  • 8 chiles poblanos
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de cerveza Berber IPA
  • 200 g de queso Chihuahua rebanado
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Asa los chiles, ponlos en una bolsa para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.
  2. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.
  3. Agrega las rajas y la cerveza, revuelve para integrar, sazona y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que se consuma la cerveza.
  4. Incorpora el queso, pon la tapa, baja el fuego y cuando gratine, retira de la estufa. Acompaña con las tortillas calientes.

Este platillo es perfecto como guarnición de una deliciosa carne o pollo: son las mejores Rajas en cerveza. Hicimos esta receta con cerveza Berber IPA. Consíguela en Walmart .

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado