Ramillete de jitomate rostizado

Ramillete de jitomate rostizado

Rico y saludable

Ingredientes

[1 ramillete de jitomate maduro,1 manojo pequeño de tomillo,2 ramas de romero,3 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los jitomates

2. Colócalos sobre las hierbas en una charola y báñalos con aceite de oliva.

3. Hornea durante 30 minutos a 185ºC y sirve.

Más delicias de jitomate:

Tarta tatín de jitomate

Ensalada estilo italiano de panela, jitomate y pesto

Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre