Ramillete de jitomate rostizado

Ramillete de jitomate rostizado

Rico y saludable

Ingredientes

[1 ramillete de jitomate maduro,1 manojo pequeño de tomillo,2 ramas de romero,3 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los jitomates

2. Colócalos sobre las hierbas en una charola y báñalos con aceite de oliva.

3. Hornea durante 30 minutos a 185ºC y sirve.

Más delicias de jitomate:

Tarta tatín de jitomate

Ensalada estilo italiano de panela, jitomate y pesto

Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.