Relleno de carne con pasas y miel de maple

Relleno de carne con pasas y miel de maple

Relleno de carne con pasas y miel de maple

Ingredientes

[1 1/2 kilos de carne molida de res,150 g de tocino picado ,1 taza de pasitas ,1/2 taza de arándanos,1 cebolla picada finamente ,3 dientes de ajo,1 manojo pequeño de tomillo,1 taza de miel de maple,2 cucharaditas de pimienta rosa,4 cucharadas de aceite ,1 taza de puré de jitomate ,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña sofríe el ajo y cebolla con la mantequilla hasta que caramelicen.
2. En un sartén a fuego alto sella la carne y el tocino muy ligeramente. Mezcla con la cebolla y agrega los ingredientes restantes. Salpimienta y rellena el pavo con la mezcla antes de hornearlo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.