Revoltijo

Revoltijo

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res ,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,1 diente de ajo,1 1/4 cebollas,2 jitomates picados,2 cucharadas de vinagre blanco,3 cucharadas de jugo de limón,100 g de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la carne en la olla de presión con el ajo, 1/4 de ce- bolla (pica el resto), sal y agua suficiente para cubrirlos, 30 minutos después de que escape el vapor; saca la carne, escúrrela y deshébrala.

2. En una ensaladera pon la carne, el jitomate, la cebolla picada, sal y pimienta, baña con el vinagre y el jugo de limón y mueve para impregnar la carne.

3. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar 45 minutos a temperatura ambiente.

4. Incorpora los frijoles, espolvorea el queso, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.