Rollos de ternera con requesón

Rollos de ternera con requesón

Ingredientes

[4 bisteces de ternera ,250 g de requesón ,2 jitomates picados ,1/4 de taza de aceitunas picadas ,4 corazones de alcachofa picados ,1 cucharada de albahaca picada ,1 cucharada de crema baja en grasa ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el requesón con el jitomate, las aceitunas, los corazones de alcachofa, la albahaca y la crema hasta que estén integrados.

2. Sazona los bisteces con sal y pimienta, ponlos en un platón, rellénalos con lo anterior y enróllalos (si es necesario, fija con palillos).

3. Fríe los rollos en poco aceite hasta que estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.