Rosca de limón

Rosca de limón

Para compartir

Ingredientes

[5 cucharadas de azúcar glas,1 clara de huevo,1 cucharada de jugo de limón amarillo] [1 limón amarillo en rebanadas delgadas,1 limón verde en rebanadas delgadas,4 huevos,200 g de azúcar,1 cucharada de polvo para hornear,4 cucharadas de jugo de limón,200 g de harina,100 g de mantequilla suavizada,1 cucharada de ralladura de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla, añade la harina y el polvo previamente tamizados, después la ralladura y por último el jugo de limón.

2. Engrasa con mantequilla un molde de rosca y vierte la mezcla. Hornea a 175oC durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.

3. Desmolda tibio y enfría a temperatura ambiente.

4. Mezcla el azúcar glas con el jugo de limón y la clara de huevo, cucharea esto sobre la rosca. Decora con las rebanadas de limón y sirve.

Más fabulosos postres de limón:

Gelatina cremosa de limón

Muffins de limón con chía

Gelatina de pay de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.