Salchichas a la mexicana

Salchichas a la mexicana

Ingredientes

[12 salchichas de pavo, tipo Viena, rebanadas,1/2 cebolla picada ,1 jitomate picado ,2 chiles serranos picados (o al gusto) ,1/2 manojo de cilantro picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en aceite, añade el jitomate, el chile, el cilantro y el jugo de limón.

2. Cuando el jitomate cambie de color, sazona con sal y pimienta y retira del fuego.

3. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y fríe las salchichas hasta que comiencen a dorar; retíralas y mézclalas con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.