Salmón marinado al horno

Salmón marinado al horno

Ingredientes

[4 lonjas de salmón de 150 g cada una ,1 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cucharada de orégano molido ,4 jitomates bola rebanados ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla los jugos con el aceite de oliva, agrega las lonjas de salmón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

2. Pon los jitomates en un refractario enmantequillado, sazona con sal, pimienta y orégano.

3. Encima coloca el salmón, vierte la marinada y cubre con papel aluminio.

4. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que el salmón esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.