Salpicón de almejas

Salpicón de almejas

Ingredientes

[3 latas de almejas en salmuera,2 zanahorias picadas ,1 pimiento rojo desvenado y cortado en cubitos ,1/2 cebolla picada ,2 cucharadas de perejil picado ,2 huevos cocidos y picados ,3 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el aceite con el vinagre, la cebolla y el perejil; reserva.

2. Aparte, escurre las almejas y mézclalas con las zanahorias, el pimiento, sal y pimienta.

3. Incorpora la preparación de aceite, revuelve para integrarlos y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

4. Ya para servir agrega el huevo, revuelve y acompaña con galletas saladas o tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!