Salpicón de almejas

Salpicón de almejas

Ingredientes

[3 latas de almejas en salmuera,2 zanahorias picadas ,1 pimiento rojo desvenado y cortado en cubitos ,1/2 cebolla picada ,2 cucharadas de perejil picado ,2 huevos cocidos y picados ,3 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el aceite con el vinagre, la cebolla y el perejil; reserva.

2. Aparte, escurre las almejas y mézclalas con las zanahorias, el pimiento, sal y pimienta.

3. Incorpora la preparación de aceite, revuelve para integrarlos y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

4. Ya para servir agrega el huevo, revuelve y acompaña con galletas saladas o tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.