Scones de queso y cebollín

Scones de queso y cebollín

Ingredientes

[2 tazas de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,2 cucharadas de queso parmesano rallado ,1/4 de taza de queso manchego rallado,2 cucharadas de cebollín picado,1/2 taza de yogur natural ,1/3 de taza de leche ,Pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear, añade los quesos, el cebollín y pimienta; revuelve.

2. Agrega el yogur y la leche y amasa hasta formar una masa suave y algo pegajosa; ponla sobre una superficie enharinada.

3. Extiéndela hasta dejarle 3 cm de grosor y córtala con un cortador redondo de 5 cm de diámetro; coloca los panecillos en una charola con capa antiadherente.

4. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180oC o hasta que los scones estén cocidos y dorados.

Puedes servirlos como entrada o en la cena.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado