Sopa de alubias

Sopa de alubias

Sopas deliciosas

Ingredientes

[1 taza de alubias,3 hojas de laurel ,3 ramitas de perejil,1 cebolla en trozos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cebolla picada finamente,2 dientes de ajo,5 jitomates sin cáscara ni semillas, picados finamente,4 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las alubias la noche anterior. Cuécelas en abundante agua con el laurel, el perejil y la cebolla troceada.

2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe en él la cebolla hasta que esté transparente.

3. Incorpora el ajo. Cuando esté cocido, agrega el jitomate. Guísalo a fuego bajo durante 5 minutos.

4. Adiciona las alubias y el caldo. Cuece hasta que espese ligeramente. Condimenta al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.