Sopa de betabel

Sopas frías para el verano

Ingredientes

[2 betabeles grandes pelados,1 cucharadita de pimienta negra,1/4 de taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua suficiente cocina los betabeles hasta que estén cocidos; retíralos, déjalos enfriar un poco y pélalos.

2. Lícualos con el agua de cocción y la pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Reparte el yogur entre los platos a servir, encima vierte la sopa y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.