Sopa de miso con acelga

Sopa de miso con acelga

Recetas veganas

Ingredientes

[1 1/2 litros de agua,6 cucharadas de pasta de miso blanco,150 g de tofú en cubos pequeños,1 taza de acelgas picadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua sin que hierva.

2. Coloca el miso en una coladera e introdúcelo al agua.

3. Disuélvelo con una cuchara.

4. Cuando esté disuelto, añade el tofu y las acelgas.

5. Cocina 5 minutos más y lleva caliente a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.