Sopa de poro

Sopa de poro

Ingredientes

[3 poros rebanados,2 calabazas en rodajas,1/2 cebolla,1 rama de tomillo,1 litro de caldo de pollo desgrasado o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola sofríe la cebolla con poco aceite hasta que esté acitronada.

2. Agrega el poro y las calabazas; sazona con el tomillo, sal y pimienta.

3. Vierte el caldo y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.