Sopa rústica

Sopa rústica

Ingredientes

[3 papas cortadas en tiras,1 manojo de acelgas picadas,3 jitomates,2 zanahorias peladas,1 cebolla,1 diente de ajo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates con las zanahorias, un trozo de cebolla, el ajo y 3/4 de litro de agua hasta lograr una mezcla homogénea; cuela y reserva.

2. En una cacerola calienta aceite, acitrona el resto de la cebolla (fileteada), agrega las papas y cuando comiencen a dorar vierte lo licuado, 2 tazas de agua y sazona con sal y pimienta.

3. Cocina 20 minutos a fuego bajo y cuando las papas estén cocidas, incorpora las acelgas y cocina 10 minutos más o hasta que se suavicen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.