Receta de sopes vegetarianos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 sopes de maíz azul
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 nopales
  • 0.5 cebolla
  • 1 taza de jitomates cherry
  • 1 taza de queso panela desmoronado
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

  1. Corta en tiras los nopales, la cebolla y el pimiento.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe las verduras a fuego alto. Salpimienta y reserva.
  3. Asa los sopes, añade la verdura y espolvorea el queso panela para terminar.

No es por nada pero te vas a chupar los dedos al preparar estos sopes vegetarianos. No importa que comas carne habitualmente, te recomendamos este platillo porque la selección de verduras es una delicia para cualquier paladar. ¡Tienes que probarlos! Si te estás preguntando cómo hacer sopes en casa queremos decirte que has llegado al lugar correcto porque no sólo aprenderás a prepararlos sino también haremos que tu alma gorda despierte para que le pongas todo aquello que se te antoje, desde queso, crema, lechuga y cebolla, hasta carnes y cualquier tipo de guisado. Y por supuesto, no pueden faltar las mejores salsas mexicanas . Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado