Tacos de pescado a la diabla

Tacos de pescado a la diabla

Delicias con pescado

Ingredientes

[600 g de lomo de pescado (huachinango o robalo),1/2 cda. de ajo en polvo,1/2 cda. de pimentón picante,1 cdta. de cebolla en polvo,1/2 cda. de orégano fresco y picado,1/2 cda. de pimienta negra y molida,1 taza de frijoles refritos,1 taza de lechuga romana y fileteada,1/2 barrita de mantequilla suavizada,12 tortillas de maíz dobladas por la mitad y fritas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Mezcla la mantequilla con las especias y cubre el pescado con ella. Mételo al horno y déjalo ahí por 20 minutos. Sácalo y desmenúzalo con un tenedor.

3. Calienta los frijoles y unta con ellos las tortillas. Rellena con el pescado y decora con la lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.