Tapas de salmón ahumado con manzana verde

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Ingredientes

  • 250 gram de salmón ahumado
  • 100 gram de queso crema
  • 1 manzana verde cortada en láminas delgadas
  • 4 rebanadas largas de baguette
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Brotes de zanahoria para decorar

Preparación

  1. Tuesta el pan en una plancha.
  2. Acrema el queso crema y unta sobre las rebanadas de pan.
  3. Acomoda una rebanada de salmón sobre el queso.
  4. Decora con las rebanadas de manzana y brotes de zanahoria, termina con un poco de aceite de oliva y pimienta antes de ofrecer.

Después de ver esta delicia, ¿dirás que no se te antojó? Las tapas de salmón ahumado con manzana verde son todo lo que necesitas en este momento; no importa el lugar el día, el momento o el clima, nunca te cansarás de comerlas. Combínalas con una copa de buen vino tinto y a disfrutar. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tapas de salmón ahumado con manzana verde con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de snacks en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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