Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Diferente y fabuloso

Ingredientes

[200 g de chocolate semioscuro,50 ml de crema para batir,4 cucharadas de aceite de oliva,1 baguette cortada en rebanadas de 2 cm,Flor de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza las rebanadas de baguette con aceite de oliva y dóralas. Reserva.

2. Calienta la crema en una olla pequeña. Cuando comience a hervir, retira del fuego y agrega el chocolate. Derrítelo y colócalo en un tazón pequeño.

3. Sírvelo acompañado de la flor de sal y rebanadas de baguette.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.