Taquitos de jaiba con salsa de chile de árbol

Taquitos de jaiba con salsa de chile de árbol

Ingredientes

[8 chiles de árbol (o al gusto),2 cucharadas de cebolla picada,Sal al gusto] [8 tortillas de maíz ,300 g de pulpa de jaiba ,2 jitomates picados ,1/4 de taza de aceitunas rebanadas ,1/2 cebolla finamente picada ,1 lechuga finamente picada, lavada y desinfectada ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: cocina los chiles en 1 taza de agua cuando estén suaves, lícualos con la cebolla, sal y el agua de cocción; cuela, vierte en una salsera y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega la jaiba y el jitomate; cocina hasta que cambie de color.

3. Incorpora las aceitunas, retira del fuego y deja enfriar; divide el relleno entre las tortillas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario, atora con palillos).

4. Fríelos en una cacerola con aceite hasta que estén dorados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

5. Reparte la lechuga y los tacos entre las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.