Tartas rellenas de fresa

Tartas rellenas de fresa

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,1 1/2 paquetes de 190 g de queso crema ,1 taza de leche ,1/4 de taza de azúcar ,2 cucharadas de esencia de vainilla ,1 cucharada de fécula de maíz ,8 fresas rebanadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con el rodillo extiende la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor, forra 6 moldes para tarta individuales, engrasados.

2. Pica el fondo con un tenedor, cúbrelos con plástico autoadherible y coloca un puño de frijoles en cada uno.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que las bases estén doradas; saca los moldes, quita los frijoles y el plástico y reserva.

4. Disuelve la fécula en 3 cucharadas de agua y reserva.

5. Calienta la leche con el azúcar y la vainilla, cuando el azúcar se disuelva agrega la fécula; cocina a fuego bajo sin dejar de mover hasta que espese; retira del fuego.

6. Bate el queso crema y cuando esté suave, incorpóralo a la mezcla anterior; rellena las tartas y decóralas con las fresas rebanadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.