Timbales de arroz verde

Timbales de arroz verde

Deliciosas guarniciones

Ingredientes

[1 taza de arroz,1 chile poblano,1 taza de hojas de cilantro,1/4 de cebolla chica,1 diente de ajo,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el arroz durante 5 minutos en agua caliente, escúrrelo muy bien y reserva.

2. Asa el chile, pélalo, quítale las semillas y lícualo con el cilantro, la cebolla, el ajo, el consomé y 1 taza de agua; reserva.

3. Calienta aceite en una cacerola y fríe el arroz hasta que dore (no permitas que se queme), saca el exceso de grasa.

4. Vacía lo licuado, coloca la tapa del recipiente
y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido y el líquido se evapore.

5. Reparte el arroz entre varios moldes para flan,
presiona para compactarlo y desmolda sobre los platos a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.