Tostada con ensalada de frijol

Tostada con ensalada de frijol

Tostada con ensalada de frijol

Ingredientes

[1 taza de tomate verde ,1 chile serrano ,1 limón ,1 taza de frijol negro ,1/2 cebolla ,1/2 taza de elote amarillo cocido ,2 cucharadas de aceite ,3 cucharadas de epazote picado ,1/2 taza de brotes ,2 rábanos rebanados ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el tomate verde con el chile serrano y el jugo del limón; salpimienta a tu gusto.
2. Cuece los frijoles en una olla exprés con la cebolla, colócales agua hasta cubrirlos. Calienta hasta que silbe el tapón, después baja el fuego y continúa cociendo por 15 minutos más. Permite que enfríe, abre con cuidado y escurre los frijoles.
3. Saltea los frijoles y el elote con el aceite y epazote; salpimienta.
4. Emplata la tostada, sirve encima la mezcla de frijoles, termina con los brotes y el rábano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.