Tostadas de atún con mango

Tostadas de atún con mango

Exóticos y deliciosos

Ingredientes

[300 g de lomo de atún en cubos pequeños,1 mango en cubos pequeños,4 cdas. de cebolla morada, picada finamente,1 chile habanero picado,4 cdas. de salsa de soya,3 cdas. de jugo de limón,3 cdas. de aceite de oliva,1 cdta. de aceite de ajonjoli,16 cazuelitas de maíz o tostadas pequeñas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un bol mezcla todos los ingredientes.

2. Refrigera por 1 hora para que se integren los sabores.

3. Sirve sobre las tostadas o cazuelitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre