Arranchini con hongos

Arranchini con hongos

Arranchini con hongos

Ingredientes

[1 1/2 de taza de arroz bomba cocido,2 tazas de champiñón picado,4 cucharadas de mantequilla,1 taza de queso parmesano rallado,1 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,2 huevos batidos,1/2 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea los champiñones en una sartén caliente con la mantequilla; cuando doren agrega el vino blanco, deja reducir a la mitad de su volumen, integra el arroz y el queso parmesano, salpimienta y deja enfriar.

2. Forma bolas con la mezcla y empanízalas pasando primero por la harina, luego por el huevo y por último por el pan molido. Fríelas en aceite caliente hasta que doren.

3. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.