Arranchini con hongos

Arranchini con hongos

Arranchini con hongos

Ingredientes

[1 1/2 de taza de arroz bomba cocido,2 tazas de champiñón picado,4 cucharadas de mantequilla,1 taza de queso parmesano rallado,1 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,2 huevos batidos,1/2 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea los champiñones en una sartén caliente con la mantequilla; cuando doren agrega el vino blanco, deja reducir a la mitad de su volumen, integra el arroz y el queso parmesano, salpimienta y deja enfriar.

2. Forma bolas con la mezcla y empanízalas pasando primero por la harina, luego por el huevo y por último por el pan molido. Fríelas en aceite caliente hasta que doren.

3. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.