Arroz con camarones

Arroz con camarones

Ingredientes

[300 g de camarón pacotilla ,1 1/2 tazas de arroz precocido ,1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga el arroz y ponlo en un refractario con 3 1/2 tazas de agua, tapa con plástico autoadherible, hazle varias perforaciones con un tenedor y programa 5 minutos a potencia alta.

2. Espolvorea el consomé, revuelve para integrarlo y cocina 5 minutos a la misma potencia o hasta que el arroz esté cocido; retira y reserva.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta y colócalos en otro recipiente junto con la mantequilla; programa 5 minutos a potencia media y sácalos (antes si se ponen rosados), mézclalos con el arroz y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado