Arroz con romeritos

Arroz con romeritos

Delicias navideñas

Ingredientes

[1 taza de arroz,1/4 de taza de aceite,1/2 cebolla,1 diente de ajo,2 tazas de caldo de pollo,Mantequilla, la necesaria,1/2 taza de romeritos cocidos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el arroz, escúrrelo y fríelo con el aceite hasta que empiece a cambiar de color.

2. Licúa la cebolla, el ajo y el caldo, agrégalos al arroz y déjalo que se cueza a fuego bajo.

3. Antes de llevar a la mesa, calienta la mantequilla en una sartén y cocina los romeritos unos minutos, incorpóralos al arroz, mezcla con cuidado y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.