Arroz salvaje con queso

Arroz salvaje con queso

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje ,1 1/4 tazas de granos de elote cocidos ,200 g de queso manchego cortado en cubos ,1 cucharada de cilantro picado ,4 cebollitas de Cambray picadas ,2 jitomates rebanados,1 cucharadita de aceite vegetal,1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en agua suficiente con el aceite vegetal y el jugo de limón hasta que este cocido y seco; retira del fuego, deja enfriar y ponlo en una fuente de servir.

2. Incorpora el queso, los granos de elote, el cilantro, las cebollitas y el jitomate; revuelve con cuidado para integrarlos.

3. Baña la ensalada con el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y mezcla un poco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
¡Toma nota! Hoy te vamos a explicar cómo desinfectar fresas a la perfeccción para que las comas de manera segura.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.