Arroz salvaje con queso

Arroz salvaje con queso

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje ,1 1/4 tazas de granos de elote cocidos ,200 g de queso manchego cortado en cubos ,1 cucharada de cilantro picado ,4 cebollitas de Cambray picadas ,2 jitomates rebanados,1 cucharadita de aceite vegetal,1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en agua suficiente con el aceite vegetal y el jugo de limón hasta que este cocido y seco; retira del fuego, deja enfriar y ponlo en una fuente de servir.

2. Incorpora el queso, los granos de elote, el cilantro, las cebollitas y el jitomate; revuelve con cuidado para integrarlos.

3. Baña la ensalada con el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y mezcla un poco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.