Atún con acelgas

Atún con acelgas

Ingredientes

[2 latas de atún en agua escurrido,2 manojos de acelgas cortadas en tiras,8 champiñones rebanados,2 jitomates cortados en tiras,200 g de queso panela cortado en cubos,Sal al gusto] [1/4 de taza de jugo de limón,4 cucharadas de vinagre balsámico,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un recipiente mezcla los ingredientes para integrarlos; reserva.

2. Aparte, revuelve el atún con los champiñones, el jitomate y el queso; sazona.

3. En una fuente de servir acomoda una cama de acelga, agrega la preparación de atún, vierte la vinagreta y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.