Atole de amaranto

Atole de amaranto

Recetas con amaranto

Ingredientes

[2 1/2 tazas de semillas de amaranto natural,2 litros de leche,1 raja de canela,1 taza de azúcar (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon en la licuadora el amaranto y 1/2 litro de leche, procesa para integrarlos, reserva.

2. Calienta el resto de la leche junto con la canela y cuando suelte el hervor, vacía lo licuado.

3. Cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos, mueve constantemente para evitar que se pegue el atole; añade el azúcar y cuando se disuelva, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.