Ingredientes
- 0.75 taza de atún en agua escurrido
- 8 uvas
- 1 tallo de apio
- 1 cucharadita de cebolla morada
- 1 jugo de limón
- 2 cucharadas de mayonesa
- Galletas saladas
Preparación
- Pica las uvas, el apio y la cebolla morada.
- Combina todos los ingredientes en un plato hondo.
- Arma pequeños sándwiches con las galletas saladas y ofrece.
Para esas reuniones de amigos y familiares en las que buscas una opción rápida, no hay nada más rico y saludable que este atún con uvas, no podrán dejar de comerlo. Esta combinación es simplemente magnífica; no importa la ocasión para la que lo prepares, este delicioso snack de atún con uvas quedará muy bien en cualquier momento.
PROPIEDADES COMER UVA
- Sus flavonoides favorecen el flujo sanguíneo en las arterias y combaten la arteriosclerosis.
- Tiene antioxidantes que te protegen contra el desarrollo de ciertos tipos de cáncer, como el de próstata y de colon.
- Los antioxidantes flavonoides se caracterizan por reducir el daño que los radicales libres causan en los ojos, por lo que pueden evitar el desarrollo de cataratas, entre otros problemas oculares.
- Es una fruta aconsejable por su efecto diurético, beneficioso en casos de gota, litiasis renal, hipertensión arterial y otras dolencias asociadas a la retención de líquidos.
- Las uvas tienen dos compuestos químicos que ayudan a controlar muy bien el colesterol; el pterostilbene y las saponinas, mismas que evitan la absorción del colesterol en el aparato digestivo.
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