Avena colorida

Avena colorida

Ingredientes

[1 taza de hojuelas de avena precocida (comercial),3/4 de taza de nuez picada ,1/4 de taza de miel de maple ,1/2 barrita de mantequilla ,1 taza de chocolates confitados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Forra una charola para horno con papel aluminio y engrásalo ligeramente con la mantequilla; reserva.

2. En un tazón combina la avena con la nuez y la miel de maple; distribuye esta mezcla sobre la charola.

3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que la avena esté tostada; retira y deja enfriar.

4. Integra los chocolates confitados y acompaña con leche o yogur.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.